Damen 50 des Turnvereins Nordhorn holen den Meistertitel in der TennisverbandsklasseTurnverein-Nordhorn Facebook

Die Damen 50 des Turnvereins Nordhorn v. 1894 gewinnen trotz verletzungsbedingter Ausfälle mit drei Spielgewinnen gegen TSV Friesenstolz Riepe, BW Hollage und TC RW Haren und einem Unentschieden gegen TC Oesede den Meistertitel in der Tennisverbandsklasse. Es waren schöne spannende Spiele.  Im nächsten Jahr schlagen die Damen 50 erstmalig in der Verbandsliga auf. Diesen Teamerfolg feierten: von links: Trainerin Caroline Brüggemann, Rita Bruns, Mechthild Zander, Margret Al Odeh, Monica Thies, Mannschaftsführerin Anneliese Oink, Inge Kanaan, Dietlinde Milinski und Sonja Heeger.