Eltern-Kind-TurnenTurnverein-Nordhorn Facebook

Eltern-Kind-Turnen beim Turnverein Nordhorn

Am Donnerstag den 03.08.2017 findet eine neue Eltern-Kind-Turnstunde beim Turnverein Nordhorn statt. In der Zeit von 10:30 bis 11:30 Uhr beim TVN Sportzentrum (Promenadenweg 7). Für Eltern mit Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren.
Hier kommt Bewegung ins Spiel! Das Eltern- Kind- Turnen ist ein fröhliches, gesundes und an den Bedürfnissen der Kinder orientiertes Bewegungsangebot. In den Turnstunden werden spielerisch die Motorik, die Koordination und der Gleichgewichtssinn der Kinder gefördert. Im Vordergrund stehen die Bewegung und der Spaß am gemeinsamen Turnen in Begleitung einer vertrauten Person. Die Kinder sollten während der Stunde bequeme Kleidung tragen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 05921-2650.