Sattelfest im Turnverein NordhornTurnverein-Nordhorn Facebook

Sattelfest im Turnverein Nordhorn

Der Turnverein Nordhorn veranstaltet am Samstag, den 24. August 2019 eine geführte Radtour mit anschließendem Grillen
(Das Grillen findet wie gewohnt mit günstigen Preisen, auch bei schlechtem Wetter statt.)
Geplant ist eine geführte Radtour von ca. 40 Kilometern in das deutsch-niederländische Grenzgebiet.
Pausen sind eingeplant. Proviant für unterwegs muss eigenständig mitgebracht werden.

Verkehrssichere Fahrräder und Einhaltung der Straßenverkehrsordnung, sowie angemessene Geschwindigkeiten sollten an diesem Tag selbstverständlich sein.

Start und Ziel: TVN Sportzentrum (Promenadenweg 7 in Nordhorn)
Start: 10:00 Uhr / Ankunft: ca. 15:30 Uhr

Aufgrund der Planung wird um eine verbindliche Anmeldung bis zum 19. August 2019 in der Geschäftsstelle des Turnverein Nordhorn gebeten. Radfahren ohne Grillen und Grillen ohne Radfahren ist auch möglich. Gäste sind willkommen.

Wir freuen uns auf Euch!