Yoga-Kurse morgensTurnverein-Nordhorn Facebook

Yoga-Kurse morgens

Neue Yoga- Kurse im TVN Sportzentrum

Ab den 28.08.2017 bietet der Turnverein Nordhorn montags in der Zeit von 9.00-10.30 Uhr und mittwochs in der Zeit von 09.30-11.00 Uhr Hatha Yoga für fünf Termine an. In diesem Kurs wird das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist, vor allem durch körperliche Übungen, Atemübungen und Meditation trainiert. Dadurch lernen Sie mit den täglichen Belastungen des Alltags besser umzugehen und sie mit mehr Ruhe und Gelassenheit anzunehmen.
Mitglieder des TVNs zahlen für die sieben Einheiten 15,00€ und Nicht- Mitglieder 30,00€. Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des Turnvereins Nordhorn zu den gewohnten Öffnungszeiten unter Telefonnummer 05921/2650 oder per E-Mail unter info@turnverein-nordhorn.de entgegen.